

 Insalata di pasta "garibaldi"


 Ristorante STUDIO LE BAIN
 Duo di frittate
| IL MENU SECONDO NATURA
- INSALATA DI PASTA "GARIBALDI"
- CHEESE-CAKE AI 2 CIOCCOLATI
OPPURE - TIRAMI SU ALLE FRAGOLE
APERITIVO luna rossa succo di melagrana purissimo ed infuso biologico di rosa canina Le proprietà antiossidanti della melagrana si uniscono ai benefici della rosa canina,ricca in vitamina C. Involtini
di bresaola e ricotta ai semi di
sesamo. 
Zucchine grigliate con sorrisi di feta greca Le
proteine pure e senza grassi della bresaola accompagnano quelle
equilibrate della feta, ed insieme vanno a bilanciare il modesto
contenuto di carboidrati del succo di melagrana. Le zucchine,in quanto
vegetali a ridottissimo indice glicemico, svolgono una vantaggiosa
azione alcalinizzante. Informazioni
per i zonisti : l’aperitivo rappresenta circa un blocchetto e mezzo di
proteine , mezzo blocchetto di carboidrati ed un blocchetto e mezzo di
lipidi INSALATA di PASTA “Garibaldi” 
Fusilli FIBERPASTA, pomodori datterini, tonno italiano conservato in vetro,basilico bio, rucola selvatica. La
fiberpasta rappresenta un prodotto innovativo a basso indice glicemico,
che concede tutto il piacere della pasta riuscendo a controllare il
picco glicemico. Il tonno rappresenta una fonte proteica pregiata,
priva di grassi saturi. La rucola possiede un alto contenuto in
vitamina C, abbinato a buone quantità di potassio, calcio, ferro che ne
fanno un ottimo ricostituente per i primi caldi. Informazioni
per i zonisti: l’insalata di pasta offre circa due blocchetti di
carboidrati ed un blocchetto di proteine ed un blocchetto di lipidi.
DUO di FRITTATE 
frittata
classica alle zucchine, omelette alla cipolla e mela smith. Queste due
pietanze hanno un alto tenore proteico e grazie ad un attento metodo di
cottura un basso contenuto di lipidi. La cipolla aiuta nella ritenzione
idrica e nella problematica della stipsi; la mela rende assai più
digeribile l’aroma della cipolla. Informazioni per i zonisti : il duo rappresenta circa due blocchetti di proteine, mezzo di carboidrati ed uno di lipidi.
CHEESE-CAKE AI 2 CIOCCOLATI
I biscotti che costituiscono la base del dolce sono integrali e senza zucchero. In
luogo del tradizionale burro è stata impiegata la ricotta vaccina. La
farcia è costituita di ricotta ovina dolcificata con fruttosio e
vaniglia bourbon. Il cioccolato è un fondente al 75 % e un puro
cioccolato al latte. Il cioccolato fondente impiegato in questo
dolce è un monofava africano con tenore di cacao al 75%. Un cioccolato
siffatto apporta magnesio e teobromina utili anche all’equilibrio del
buonumore . La torta non contiene saccarosio, né grassi idrogenati. Informazioni per i zonisti: circa 2- 2,5 blocchetti di carboidrati, 1 di proteine e 1 di lipidi.  TIRAMI-SU ALLE FRAGOLE
Il
dolce è costituito da una base di pan di spagna senza zucchero e da una
crema composta di una piccola percentuale di mascarpone, ricotta ovina
e fragole. Informazioni per i zonisti: 2,5 blocchetti di carboidrati, 1 di proteine e 2 di lipidi. N.B. per i zonisti “integralisti” è consigliato il cheesecake. Il menù comprende un solo tipo di dolce a scelta.
|