mFOTO CENA 27 maggio 2011
Imma Libertino presenta a Roma  
 "LA DIETA SECONDO NATURA”
in una serata gastronomico-musicale di wellness food, a basso impatto glicemico, rispettando i dettami della
dieta a zona, per il benessere del corpo e della mente e per la soddisfazione del palato e dell’udito.L’esperienza gustativa avverrà nella sala musicale di  Studio Le Bain, locale fashion nel cuore di Roma,
 Via delle botteghe Oscure, 33 il 27 maggio alle ore 20,30
Cena a buffet di quattro portate



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Insalata di pasta "garibaldi"

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Ristorante STUDIO LE BAIN

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Duo di frittate

IL MENU SECONDO NATURA

  • APERITIVO LUNA ROSSA
  • INSALATA DI PASTA "GARIBALDI"
  • DUO DI FRITTATE
  • CHEESE-CAKE AI 2 CIOCCOLATI
    OPPURE
  • TIRAMI SU ALLE FRAGOLE

APERITIVO  luna rossa
succo di melagrana purissimo ed infuso biologico di rosa canina
Le proprietà antiossidanti della melagrana si uniscono ai benefici della rosa canina,ricca in vitamina C.
Involtini di bresaola e ricotta ai semi di sesamo.                                            

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Zucchine grigliate con sorrisi di feta greca
Le proteine pure e senza grassi della bresaola accompagnano quelle equilibrate della feta, ed insieme vanno a bilanciare il modesto contenuto di carboidrati del succo di melagrana. Le zucchine,in quanto vegetali a ridottissimo indice glicemico, svolgono una vantaggiosa azione alcalinizzante.
Informazioni per i zonisti : l’aperitivo rappresenta circa un blocchetto e mezzo di proteine , mezzo blocchetto di carboidrati ed un blocchetto e mezzo di lipidi

INSALATA di PASTA  “Garibaldi”

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Fusilli FIBERPASTA, pomodori datterini, tonno italiano conservato in vetro,basilico bio, rucola selvatica.
La fiberpasta rappresenta un prodotto innovativo a basso indice glicemico, che concede tutto il piacere della pasta riuscendo a controllare il picco glicemico. Il tonno rappresenta una fonte proteica pregiata, priva di grassi saturi. La rucola possiede un alto contenuto in vitamina C, abbinato a buone quantità di potassio, calcio, ferro che ne fanno un ottimo ricostituente per i primi caldi.
Informazioni per i zonisti: l’insalata di pasta offre circa due blocchetti di carboidrati ed un blocchetto di proteine ed un blocchetto di lipidi.

DUO di FRITTATE

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frittata classica alle zucchine, omelette alla cipolla e mela smith. Queste due pietanze hanno un alto tenore proteico e grazie ad un attento metodo di cottura un basso contenuto di lipidi. La cipolla aiuta nella ritenzione idrica e nella problematica della stipsi; la mela rende assai più digeribile l’aroma della cipolla.
Informazioni per i zonisti : il duo rappresenta circa due blocchetti di proteine, mezzo di carboidrati  ed uno di lipidi.

CHEESE-CAKE AI 2 CIOCCOLATI

I biscotti che costituiscono la base del dolce sono integrali e senza zucchero.
In luogo del tradizionale burro è stata impiegata la ricotta vaccina. La farcia è costituita di ricotta ovina dolcificata con fruttosio e vaniglia bourbon. Il cioccolato è un fondente al 75 % e un puro cioccolato al latte.
Il cioccolato fondente impiegato in questo dolce è un monofava africano con tenore di cacao al 75%. Un cioccolato siffatto apporta magnesio e teobromina utili anche all’equilibrio del buonumore . La torta non contiene saccarosio, né grassi idrogenati.
Informazioni per i zonisti: circa 2- 2,5 blocchetti di carboidrati, 1 di proteine e 1 di lipidi.

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TIRAMI-SU ALLE FRAGOLE

Il dolce è costituito da una base di pan di spagna senza zucchero e da una crema composta di una piccola percentuale di mascarpone, ricotta ovina e fragole.
Informazioni per i zonisti: 2,5 blocchetti di carboidrati, 1 di proteine e 2 di lipidi.
N.B. per i zonisti “integralisti” è consigliato il cheesecake.
Il menù comprende un solo tipo di dolce a scelta.

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ospite della serata EVA GRIMALDI
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cheese-cake ai due cioccolati
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ospite della serata Cosima Coppola
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ospite della serata Victoria Larchenko